用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告
攀枝花市民讲坛预告(2018年7月8日)
发布时间:2018年07月06日  来源:  阅读次数:

    时间:2018年7月8日(周日上午9:30)
    讲题:施爱有方,施教有术——家庭教育策略分析
    讲座简介:本讲座通过以下几个方面进行分析:一是“小疾是疾”——我市家庭教育现状;二是“教与背叛”——孩子成长问题分析;三是“对症下药”——如何艺术施爱、施教。
    讲师及简介:夏泽卓,东北师大范大学硕士研究生,中教一级,现为攀枝花市七中教育集团历史教师,长期担任班主任,致力于班主任管理研究工作;擅长通过心理辅导和学生个案分析帮助学生提高成绩。成立了“攀枝花市七中‘三线建设’研讨社”,宣传我市攀枝花三线建设文化;编辑出版了《悦读•生活》和市级课题成果《鹿鸣》。是省级课题《攀枝花三线建设人文资源在高中历史教学中的运用研究》的主要成员;撰写的《大数据视野下高中历史考试数据的分析与运用》获省一等奖;曾获“优秀德育工作者”,“十佳班主任”,所带班级曾获得“市优秀团支部”称号。
    地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅
 

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码