用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
攀枝花市盐边县“舞动笮山”广场舞大赛火热上演
发布时间:2017年11月28日  来源:盐边县文化广电新闻出版局    阅读次数:

  为切实宣传好、贯彻好党的十九大精神,展示盐边各族群众积极向上的奋斗激情,营造良好的文化氛围,推动全县各族群众以更加饱满的热情投身到盐边各项事业建设中。2017年11月24日,由中共盐边县委、盐边县人民政府主办,中共盐边县委宣传部和县文广新局承办的“舞动笮山”广场舞大赛在移民广场火热上演。

  

   经过一个多月的组织筹备,共有25支队伍500余名选手参赛。比赛内容精彩纷呈,或时尚,或经典,或青春活力,或原生态,伴随着音乐的节奏,时而绕成圆圈,时而分散成行,变换成各种队列,塑造出了多元性的群众文化,展示了盐边特色文化,营造了良好的文化氛围,将盐边人民蓬勃向上精神风貌展现得淋漓尽致。1000余观众现场观看了比赛,观众席不端传出阵阵掌声。

  

  通过各队伍的奋力拼搏及特色展示,最终角逐出1个一等奖,3个二等奖,6个三等奖,14个优秀奖。

 

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持