用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
中共攀枝花市文化广电新闻出版局委员会召开深入开展“走基层”扎实推动“两转一提”动员会
发布时间:2017年12月14日  来源:  阅读次数:

  为深入贯彻落实攀枝花市深入开展“走基层”扎实推动“两转一提”动员会精神,2017年12月1日,中共攀枝花市文化广电新闻出版局委员会在攀枝花中国三线建设博物馆召开深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”动员会,安排部署攀枝花市文化广电新闻出版系统扎实推动“两转一提”工作。市文化广电新闻出版局党委书记、局长杨军同志做动员讲话。

  会议指出,要从深入学习贯彻党的十九大精神、做好“钒钛、阳光”两篇文章和建设区域文化高地的现实需要、推进全面从严治党、锻造忠诚干净担当党员干部队伍的务实举措三个方面深刻领会精神,不断提高“两转一提”思想认识。

  会议强调,着力推动“两转一提”取得实效,要找准“靶子”,做到有的放失,并分析了全系统在思想观念、工作作风、能力素质方面存在的六个方面问题。要下准“药方”,做到药到病除。要在更新思想观念上“破冰”,在转变工作作风上“突围”,在提升工作能力上“增效”。

  会议要求,强化组织领导,确保“两转一提”扎实有效开展,一要提高站位,压实责任;二要抓住关键、层层推进;三要搞好结合,注重实效;四要融入日常、抓在经常。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持