用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
不忘入党初心 牢记文化使命——攀枝花市文化广电新闻出版局党委开展“重温入党誓词”主题党日活动
发布时间:2017年12月14日  来源:  阅读次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步激发党员干部“不忘入党初心、牢记文化使命”的政治热情,2017年12月1日,攀枝花市文化广电新闻出版局党委理论中心组开展了“重温入党誓词”主题党日活动。

  党员同志首先参观了攀枝花中国三线建设博物馆,回顾了攀枝花开发建设历史,感受了三线建设者“不想爹不想妈,不出铁不回家”的奋斗精神,领悟了“艰苦创业、无私奉献、开拓进取、团结协作、科学求实 ”的攀枝花精神。

  市文化广电新闻出局党委书记、局长杨军同志带领广大党员,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

  杨军同志要求党员同志进一步学习和弘扬三线建设精神,进一步凝聚坚定文化自信的智慧和力量。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义理论,按照攀枝花市委“坚定文化自信,加快推进文化高地建设”的要求,坚守文化责任,在学懂上下功夫,在做实上做文章,紧扣加快建设区域文化高地目标任务,落实标准再提高、重点再聚焦、措施再细化要求,坚持高站位、高起点、高谋划,转变文化创新发展方式,在更高起点上谱写区域文化高地建设新篇章。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持