用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
攀枝花市文化广电新闻出版局开展“怎么看”“怎么干”大讨论
发布时间:2018年01月03日  来源:  阅读次数:

    12 月 18 日,攀枝花市文化广电新闻出版局党委书记、局长杨军主持召开局党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,组织“两转一提”集中学习,开展“怎么看”“怎么干”学习大讨论。 局属单位和机关科室在回顾总结 2017 年度工作的基础上,高起点谋划了 2018 年度工作。杨军书记分析点评了制约各单位发展的瓶颈问题,指出了创新发展的突破口。一是要以十九大精神为引领,坚定文化自信,抢抓文化发展机遇;二是要更新思想观念,大胆开创文化事业发展新局面;三是要注重学习思考,在发展中提升履职能力;四是要压紧压实责任,推进作风建设落地落实。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码