用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
攀枝花市文化广电新闻出版局召开创建国家公共文化服务体系示范区培训会
发布时间:2018年07月04日  来源:  阅读次数:

    2018年5月2日,攀枝花市成功获得第四批国家公共文化服务示范区创建资格。为全面深入了解创建任务,扎实推进创建工作,6月26日,攀枝花市文化广电新闻出版局召开创建国家公共文化服务体系示范区培训会。市文化广电新闻出版局副局长王海、局文艺科、市图书馆、文化馆、文物局、攀枝花中国三线建设博物馆等单位负责人和相关人员参加会议。
    培训会上,市文化广电新闻出版局党委书记、局长杨军传达了全国第四批创建国家公共文化服务体系示范区联络员培训会精神,并结合相关培训内容和我市实际,就国家公共文化服务体系示范区创建标准解读、如何开展制度设计研究、介绍嘉兴经验等内容进行培训。
    培训会上,杨军局长为我市即将开展的全国公共文化服务体系示范区创建做了全面的思想动员,他要求,各单位要认真学习、吃透验收标准,找准薄弱环节,规范过程管理,提高创建能力;要各负其责,密切配合,扎实工作,形成推进公共文化事业工作的整体合力,共同推动创建工作。
 

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码