用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
联合行动 助推文化市场创文工作
发布时间:2018年07月04日  来源:  阅读次数:

    为进一步规范文化市场经营秩序,切实维护意识形态安全,确保我市“创全国文明城市”期间文化市场健康、有序,2018年6月25日,攀枝花市文化市场综合行政执法支队联合市公安局治安支队、国保支队对东区、西区、仁和区文化市场及校园周边文化市场开展了专项突击检查行动。
    此次行动以市场意识形态安全排查为主,共抽查了三区报刊亭、书店7家,网吧2家,先行登记保存涉嫌非法出版物近百份。执法人员在检查的同时,还将意识形态和“创全国文明城市”工作的重要性向各经营业主进行了宣传学习,并对经营场所的消防安全隐患进行了检查。 
    下一步,我队将继续开展此类专项检查工作,确保我市文化市场“创文”工作顺利完成。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码