用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
“国庆长假 好耍仁和”庆祝改革开放40周年群众文艺演出圆满完成
发布时间:2018年10月12日  来源:  阅读次数:

图片1.png

    国庆期间,由中共攀枝花市仁和区委员会、攀枝花市仁和区人民政府主办的“国庆长假 好耍仁和”庆祝改革开放40周年群众系列文化活动于10月1日在仁和区文化广场正式拉开了序幕。由攀枝花市文化馆组织的文艺专场10月3日晚在仁和文化广场进行了精彩的演出,为市民朋友们送上了节日的祝福。

   

图片5.png

    本次演出以群众文艺展演为主,以乡镇、社区、村群文队伍优秀文艺节目为载体,内容包含歌舞、曲艺、合唱、器乐等类别,旨在鼓励群众文化队伍展示风采,体现地方特色文化,推动群众文化大发展、大融合,提高全民参与重大节庆活动积极性,推进我市公共文化服务示范区创建工作。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码