用户名: 密码: 验证码: 点击换一张 注 册
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
米易县图书馆国庆“不打烊”,开展文化活动
发布时间:2018年10月12日  来源:  阅读次数:

    为庆祝中华人民共和国成立69周年,讴歌改革开放40周年的伟大成就,米易县图书馆在“十一”国庆节期间推出丰富多彩、形式多样的“迎国庆 讴歌改革开放40周年”主题活动。

    活动中,“阅读40年 悦读40年”——庆祝改革开放40周年暨米易县图书馆建馆40周年图片展展出图片123幅,吸引了广大读者到馆参观;在全县城区各广场、社区、河滨公园及健身绿道等19个报栏开展“扫码读书 百城共读”活动,有效满足广大读者不同的阅读方式需求;组织参与四川省图书馆“回眸40周年 拥抱新时代”——庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵大赛线上朗诵活动;馆内为广大群众提供图书借阅、读者证办理、图书咨询等服务,节日期间共接待读者716人次,借阅图书2521册次。

    近年米易县图书馆不断提升服务水平,加大免费开放力度,提高公共文化服务效能,开展各种全民阅读活动,尤其在节日期间给广大市民带来高品质、多样化的文化公益活动,不仅满足广大群众日益增长的文化需求,同时弘扬了社会主义核心价值观,营造出欢庆祥和的节日氛围,让广大市民过上快乐、有意义、有文化的假期。

攀枝花市文化广电新闻出版局  版权所有

攀枝花市电子政务办公室    技术支持

备案号:蜀ICP备12011774号 网站标识码:5104000034

微信二维码