攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

仁和区:文化惠民进乡村活动走进务本乡大火山村

来源:攀枝花市仁和区文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-08-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,由攀枝花市文化艺术中心、仁和区文化馆共同举办的文化惠民进乡村活动走进务本乡大火山村,为当地群众送去了丰富的精神食粮。

  当天的文化惠民进乡村活动在《中华孝道》中拉开序幕;紧接着,《天边》《最美的歌儿唱给妈妈》《等待》,器乐独奏《牧羊曲》《赛马》、独唱《再一次出发》《我和我的祖国》等10多个形式各异、群众喜闻乐见的文艺节目纷纷登场,吸引了很多村民到现场观看。

        此次文化惠民进乡村活动,不仅给广大农民群众带来了精彩纷呈的文化盛宴,还增进了广大农民群众对精神文化活动的参与度、获得感和满足感。除了歌舞演出外,仁和区流动图书馆也在来到了大火山村,科普图书、儿童读物、小说等书籍吸引了不少孩子、大人前来翻阅 ,让边远地区的人民群众在家门口便能够享受到阅读的乐趣。