攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市文化广播电视和旅游局召开维稳综治信访安保工作会议

来源:攀枝花市文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-09-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月5日,市文化广播电视和旅游局召开专题会议,传达全市维稳综治信访安保工作会议精神,分析研判局系统可能潜在的不稳定因素,安排部署今后一个时期全局维稳综治信访安保工作。

  受李福惠局长的委托,何金华总工程师出席会议并讲话,局属各单位分管领导参加会议。

  会议要求,局系统要充分认清形势,提高政治站位,增强工作的责任感、紧迫感,扎实抓好维稳综治信访安保工作。要认真梳理问题短板,周密安排部署,加强重大节庆活动、人员密集场所、广播电视播出机构等重点管控,确保各项工作万无一失。要加强值班值守,畅通信息渠道,指定专人负责,加强信息收集,落实“零报告”制度,确保全局安全可控。