攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

加强安全排查整治 确保节日安全生产——攀枝花市文化艺术中心2019年“中秋节”前消防、安全生产大检查

来源:攀枝花市文化艺术中心     发布时间:2019-09-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据省地质办最新紧急通知及市文广旅局9月9日上午召开的紧急安全生产工作会议精神。9月10日上午,市文化艺术中心由工会主席、在职支部书记张剑波带队,办公室主任秦国明、产业管理人员陈军、李蔷对单位辖区内各部门办公室、剧场、排练场及租赁房屋进行了消防、安全生产大检查。本次检查重点:湖光剧场消防设施设备是否完备,消防安全通道是否畅通;办公区域及租赁户的用水、用电安全情况;京剧团边坡滑坡点隐患有无变化;办公楼地下停车场排水沟是否畅通。

  检查中,对存在的问题责令责任人及时进行整改,同时对租赁业主及时作出了温馨提示:注意防火、防盗,确保人员人身安全,过一个欢乐、祥和的中秋佳节。