攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市文艺创评室支部走访慰问退休老党员

来源:攀枝花市文艺创评室     发布时间:2019-10-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月30日,市文艺创评室党支部书记普光泉携全体党员看望单位退休党员王永发,带去了支部对退休党员的真切关怀,并送去了慰问品。

  在王永发家中,慰问人员详细询问王老的身体情况和生活状况,肯定老党员为单位发展做出的贡献,倾听老党员的实际困难。引导他深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  通过此次走访慰问,退休党员切身感受到了组织的关怀和温暖,表示会“不忘初心、牢记使命”,充分发挥老党员“传帮带”作用,在深入进行理想信念教育、革命历史和革命传统教育、爱国主义教育、改革开放教育中,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。

  近年来,党支部始终坚持对退休党员走访慰问制度。此次走访慰问是“不忘初心、牢记使命”学习教育的具体实践,增强了党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部的责任感,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉,推进单位各项事业不断发展。