攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市文化广播电视和旅游局发布旅游安全三级风险提示

来源:攀枝花市文化广播电视和旅游局     发布时间:2019-07-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据省自然资源厅发布全省地质灾害气象风险预警,并结合四川省气象台天气预报情况,7月24日20时—7月25日20时,全省地质灾害气象风险预警等级为3级(黄色预警,注意级),其中攀枝花米易县、盐边县、东区、西区、仁和区均在预警区域内。

  为保障我市广大游客的生命财产安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国旅游法》和《旅游安全管理办法》等相关法律、法规、规章的规定,攀枝花市文化广播电视和旅游局特发布旅游安全三级风险提示,请全市广大游客密切关注相关部门和媒体发布的预警信息,增强风险防范意识,做好安全防范准备,配备好应急物品,注意规避和防范出行可能存在的各种安全风险,合理安排出行计划。

 

                             攀枝花市文化广播电视和旅游局       

  2019年7月25日