攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市文化广播电视和旅游局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

【攀枝花市民讲坛预告】改善家庭系统,让每个孩子成为自己的英雄

来源:攀枝花市图书馆     发布时间:2019-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  时间:2019年9月15日(周日上午9时)。

  讲题:改善家庭系统,让每个孩子成为自己的英雄。

  讲座简介:孩子是每个家庭的希望,更是祖国的未来。每个孩子来到这个世界,并不只是一张白纸,而给孩子画上第一笔色彩的正是为人父母者。家庭是社会的细胞,也是我们每个人身心灵的栖息之地。做父母的都爱孩子,但并不是每位父母都知道如何做才是真的为孩子好,如何做才能帮助孩子找到他们自身的价值感与归宿感。本期讲座,温老师教给家长一套有效改善家庭关系的互动模式,让家庭成为每个孩子扬帆启航的助推器,让每个孩子活出他自己,成为自己的英雄。

  讲师及简介:温华,亲子关系及家庭教育的探索者,国际教练联盟(ICF)注册成员,NLP高级执行师,人力资源专家,MDP创始人之一,清华大学,北京大学,西安交通大学签约讲师。

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅。